UNSTOPРABLE. Мария Шарапова. версия 3.0.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как самый отъявленный шарофан (нет, Стас, шарофан -это не то, о чем Вы сейчас подумали. Я просто скромный фанат Марии Шараповой не могу пройти мимо главной интриги мая. Честно признаюсь, следила за этим вопросом пристально: читала заокеанские мнения, отзывы коллег по теннисному цеху Марии, слушала мнения умных людей у нас на местности. Для тех, кому до этой минуты было все равно поясняю:

26 апреля истекает срок дисквалификации самой известной теннисистки мира, чемпионки ПЯТИ турниров Большого шлема, Марии Шараповой⭐️. Приходится это знаменательное событие аккурат на неделю грунтового турнира в Штуттгарде, том самом, титульным спонсором которого является автомобильный концерн PORCHE, тот самый, который по совместительству еще и спонсор Шараповой. Так вот, кто платит, тот и заказывает. Поэтому не смотря на то, что турнир начинается 24 апреля и до этого времени Марии нельзя находиться (!)на территории его проведения, организаторы предоставляют Шараповой wild card в основную сетку соревнований. Такое решение спровоцировало бурю негодования среди многих участников тура, как женского так и мужского. К слову сказать, против был даже Ник Кирьос. А Доминика Цибулкова, назвала Машу неприятным человеком, которого не жалко, затем еще призналась, что не боится разборок в раздевалке по возвращению ледяной королевы. Что ж, пост не о плачах безшлемных святых ярославн, которых и пиарить лишний раз нет нужды, пост о небывалой интриге, о возможном переождении или даже возрождении за которым интересно будет наблюдать.

Почему интриге и почему пост называется UNSTOPРABLE. МАРИЯ ШАРАПОВА. ВЕРСИЯ 3.0. Все дело в том, что теннисная история и сама игра Марии менялись со скростью сюжета качественного голливудского фильма.

Всем известный Уимблдон 2004 года, где 17 летняя Маша побеждает саму Сирену Вильямс, а затем «чешет» великую и ужасную на итоговом турнире того же года🔝, (справедливости ради, до сегодняшнего дня это были первые и единственные победы Шараповой над Вильямс) мы условно назовем отправной точкой Шараповой версии 1.0.

Затем обидная травма плеча вынудит взять длительный перерыв, отбросит Машу в рейтинге и поменяет ее технику подачи навсегда. Возвращение будет тяжелым и долгим, но это будет новая Маша, версии 2.0. – грунтовая королева,собравшая карьерный шлем, ⭐️заставившая себя стать лучшей на некогда нелюбимом и совершенно неподходящем ее игре покрытии.

Январский скандал (2016) с мельдонием разделил карьеру Шараповой на до и после. Помню, как темой заявленной пресс-конференции все ожидали объявления о беременности, уходе из спорта, вооруженном ограблении…а Маша взяла и призналась в употреблении Милдроната.

Много допинга была принято с тех пор некоторыми спортсменками, которым милая ВАДА разрешила это делать официально. И теперь, через каких-то 10 дней мы ждем возвращение, мы с Вами увидим новую Машу версии 3.0. Будет ли это та самая Шарапова или только ее тень? Сможет ли Маша выиграть еще один турнир Большого шлема, вернется ли в топ-10? Кстати, для меня конкретно, все эти вопросы под общим названием «интрига» имеют очень важное значение. Муж поспорил со Стефаном Гуровым (Top Five) на обед в мишленовском ресторане Парижа, предмет спора: выиграет ли Мария турнир Большого шлема на протяжении следующих 2 лет, то есть до 2019 года включительно (муж ставил на Машину победу). Ну что, каковы Ваши прогнозы, поем ли я земноводных у Эйфелевой башни?

Теперь касательно UNSTOPРABLE.
Неугомонная Мария Шарапова использовала вынужденный отпуск с пользой (читайте ряд постов в блоге). И вот, 12 сентября 2017 года, выходит ее личная автобиография под таким ярким и многообещающим названием — UNSTOPРABLE.
Маша анонсировала непредвзятость в описании многих обстоятельств ее жизни, связанных с теннисом⭐️. Призналась, что во многом ей необходимо было приоткрыть завесу своей личности, в том числе для того, что бы самой разобраться и не забыть важные вехи своей истории. А еще книга будет стоить 20 долларов и лично я, уже в очереди за главным чтивом этой осени.
Вывод: если Вы размышляли над тем, где провести маевку, Ваши сомнения рассеяны: всем неравнодушным прописан курс на Штуттгард, Германия.

P.S.: +1 к теннисной карме. Не забываем, что до возвращения Шараповой, на котрах штуттгартского турнира, силами померяются сборные Украины (оле-оле-оле)и Германии в рамках предстоящего Fedcup. Поэтому еще раз: сдаем свои турецкие путевки и едем в Европу, ведь там нас ждут великие дела!

Новости по теме